Unsere Speisekarte

 

Suppen & Vorspeisen

Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen


Gemüsesuppe


Tomate Mozzarella

mit frischem Basilikum und Oliven

 


Vegetarische Gerichte

Gemüseauflauf
mit Broccoli, Champignons, Paprika, Kartoffeln in Sahnesauce mit Käse überbacken

Gebackener Camembert
mit Toast, Butter und Preiselbeeren

Ofenkartoffel
gefüllt mit Kräuterquark und Salatbeilage


Gefüllte Champignons
mit Spinat und Käse überbacken dazu Basmatireis an Kräuterrahmsauce


Saison Salate

Salat "Austria"
großer Salatteller mit Wiener Backhähnchenstreifen

Salat "Rustikal"
großer Salatteller mit Bratkartoffeln und Spiegeleier

Salat "Vamp's"
großer Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons, Zwiebeln, Paprika und Kräutern


Aus See und Meer

Pochierter Lachs
mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln an Dillrahmsauce

Riesengarnellen vom Grill
mit Basmatireis und Salatbeilage

Riesengarnellen "aglio & olio"
mit Basmatireis und Salatbeilage

Calamari Romana
mit Salat und Remoulade


Filet, Schnitzel & Steak

Fitnessteller
mit gegrillter Hähnchenbrust, Kräuterbutter, Basmatireis und Broccoli

Sportlerteller
mit gegrillter Hähnchenbrust, Kräuterbutter, Broccoli und Blattspinat

Indisches Hähnchenbrustgeschnetzeltes "Bombay"
mit exotischen Früchten und Basmatireis in Curryrahmsauce

Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes

Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salatbeilage

Pfefferrumpsteak vom Grill
mit Bratkartoffeln an grüner Pfeffersauce und Salatbeilage

Hähnchenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"
mit Kroketten an Champignonsauce

Schweinemedaillons
mit Kroketten an Champignonsauce

Grillteller
mit Pommes und Kräuterutter


Pasta & Co.

Penne Spinat
mit Blattspinat in Sahnesauce

Penne Curry
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in leichter Currysauce

Penne "Arrabiata"
mit Oliven und Peperoni in scharfer Tomatensauce

Penne a la Vamp's
mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, gekochtem Schinken und Erbsen in feiner Tomatensahnesauce mit Käse überbacken 

Spaghetti "aglio & olio"
mit Krabben, Knoblauch, Peperoni, Paprika und Kräutern in Olivenöl

Spaghetti "Italia"
in Tomatensauce mit frischem Basilikum und Mozzarella

Bandnudeln
mit frischem Marktgemüse in Olivenöl

Spaghetti Carbonara
mit Kochschinken in Sahnesauce


Zum guten Schluss

Apfelstrudel
mit Vanilleeis -oder Sauce

Käseteller
mit Brot und Butter

So finden Sie uns: